КАРТА | ОНЛАЙН | АДРЕС | |||||||
Здраствуйте увжаемые админы данный игрок под названием SadikPro купив админку сразу сменил карту на которую никто не хочет играть а ему всему насрать делает все что захочет и тд я ему сказал что так нельзя типо сразу менять карты голосование сделать нужно в словах я упоминул слово "нахуй" и следом он меня банит на 3 дня с причиной мат+оскорбление это ваще как понимать? примите меры
sq1z
sq1z писал:Здраствуйте увжаемые админы данный игрок под названием SadikPro купив админку сразу сменил карту на которую никто не хочет играть а ему всему насрать делает все что захочет и тд я ему сказал что так нельзя типо сразу менять карты голосование сделать нужно в словах я упоминул слово "нахуй" и следом он меня банит на 3 дня с причиной мат+оскорбление это ваще как понимать? примите меры
ваши заявки принял
sq1z писал:Здраствуйте увжаемые админы данный игрок под названием SadikPro купив админку сразу сменил карту на которую никто не хочет играть а ему всему насрать делает все что захочет и тд я ему сказал что так нельзя типо сразу менять карты голосование сделать нужно в словах я упоминул слово "нахуй" и следом он меня банит на 3 дня с причиной мат+оскорбление это ваще как понимать? примите меры
ты уверен что не матерился ?
V.O.I.N. писал:sq1z писал:Здраствуйте увжаемые админы данный игрок под названием SadikPro купив админку сразу сменил карту на которую никто не хочет играть а ему всему насрать делает все что захочет и тд я ему сказал что так нельзя типо сразу менять карты голосование сделать нужно в словах я упоминул слово "нахуй" и следом он меня банит на 3 дня с причиной мат+оскорбление это ваще как понимать? примите меры
ваши заявки принял
прошу разблокировать так как давно не покупал админку начал эксперементировать а он на эмоций был и матом начал покрывать что мне остовалось делать
Приветствую всех, админ под ником NRM многое позволяет себе,забанил меня без причины навсегда,демку я сохранил,прошу принять меру по нему и лешить админки
Prosto_Khan писал:Приветствую всех, админ под ником NRM многое позволяет себе,забанил меня без причины навсегда,демку я сохранил,прошу принять меру по нему и лешить админки
завали ебальник
expert
nevermind,ахахах очкошник тупой